Брендирование бутылок для домашнего пивовара: оригинальная идея для поклонников пенного напитка

В последнее время огромную популярность приобрело крафтовое пиво. Производители конкурируют не только во вкусе пенного напитка, но и даже в оформлении тары. Отличия могут быть как в типе упаковки, так и в дизайне этикетки. С точки зрения компаний, такая конкуренция логична, ведь необходимо привлекать покупателей к своей продукции. В то же время любители домашнего пивоварения задаются вопросом, нужна ли им этикетка на бутылку https://www.diglabel.ru/catalog/samokleyashchiesya-etiketki/etiketki-na-butylki-s-alkogolem/ или нет?

Зачем домашнему пивовару своя этикетка

Большинство людей, увлекающихся производством пенного напитка дома, не занимается распространением своей продукции. Всё уходит на угощение родственников и друзей и личное потребление. Но наличие этикетки на бутылке позволяет сделать пиво действительно уникальным. Так, это позволяет дать тому или иному хмельному напитку собственное название, указать состав и такие параметры, как сорт, его плотность, горечь и содержание алкоголя. Это значительно упрощает поиск необходимой бутылки среди большой коллекции и не добавляет проблем при разливе, ведь использование, например, самоклеящейся этикетки доступно даже неопытному пивовару со скромными финансовыми возможностями.

Также отличным подарком другу или коллеге на день рождения будет пиво собственного производства с индивидуально разработанной этикеткой специально для виновника торжества. Кроме того, как дополнительный способ учета произведенной продукции можно использовать нумерованные этикетки, когда каждой новой бутылке присваивается свой уникальный код или порядковый номер.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *