Что такое «Небуротор»?

Для проведения эффективной и быстрой дезинфекции на предприятиях биотехнологической и пищевой промышленности, торговли и сельского хозяйства, животноводства, а также в других случаях используется аэрозольный туман. Создают его при помощи специальных аппаратов, и одним из них является «Небуротор» http://igeba.su/images/Nebulo-RU-03-2009.pdf, это усовершенствованный вариант прибора под названием «Небуло».

Характеристики

«Небуротор» создает так называемый «холодный» туман, который получил свое название, потому что его температура такая же, как и у окружающего воздуха. Прибор имеет простую конструкцию:

  • распылительное устройство обеспечивает создание мелкодисперсного тумана;
  • регулятор расхода рабочей жидкости, он позволяет изменять ее потребление в пределах 0,3-15 л/час;
  • устройство, обеспечивающее вращение прибора на угол 90° – 360°;
  • бак для раствора, объем которого составляет 4л.

Во время работы прибора образуется мелкий туман, который легко проникает даже в труднодоступные места и выполняет там свою работу.

Благодаря особенностям своей конструкции, такое устройство позволяет обеспечить минимальный расход раствора на единицу обрабатываемой площади, при этом эффективность его работы очень высокая. Это позволяет свести к минимуму затраты на приобретение дезинфицирующих составов, а также увеличить скорость проведения работ. Создаваемый прибором туман находится в воздухе на протяжении нескольких часов и полностью покрывает обрабатываемые поверхности, поэтому его контакт с вредителями максимальный, что обеспечивает их качественное уничтожение.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *