«Лесобалт» — отечественные пиломатериалы европейского качества

«Лесобалт» — отечественные пиломатериалы европейского качества
Производственные мощности «Лесобалт» базируются в Сибири. Выпускаемая продукция реализуется по всей России и поставляется на экспорт. Торговая марка «Лесобалт» больше на сайте http://lesobaltbratsk.ru/ekb/produktsiya/strogannaya-produktsiya/vagonka-optom/shtil-sosna/:

20 лет присутствует на отечественном профильном рынке пиломатериалов;
бренд заслужил доверие потребителей среди широкой целевой аудитории;
компания удерживает демократичные цены на разнообразный ассортимент действительно качественных пиломатериалов.
Функциональные особенности продукции
Вагонка штиль (сосна) – натуральный долговечный недорогой и эстетичный деревянный облицовочный материал. Более тонкий, чем различные аналоги, профиль штиль имеет с двух продольных сторон радиусные фаски. Он не имеет углубления-полки по линии соединения. На финишной поверхности, облицованной вагонкой данного типа, практически не видны соединительные швы. Таким образом создается эстетический эффект монолитного древесного полотна.

Пиломатериалы с профилем штиль защищены от негативного воздействия влаги за счет продуманного «встроенного» механизма вентиляции. Такая доска имеет продольные неглубокие впадины на оборотах. Под облицовкой воздушные потоки проходят по этим желобкам, препятствуя возникновению плесени и грибковых организмов.

Функциональные качества штиля из сибирской сосны трудно переоценить. Древесина данного типа выстаивается в холодном климате, хорошо просмаливается. Мелкие ветки и сучки на стволе сосны достаточно редки – это положительно отражается на качестве готовой вагонки.

Сосна прекрасно подходит для наружной отделки домов и внутренней облицовки сухих помещений. По ширине размерный ряд вагонки штиль от «Лесобалт» весьма разнообразен – подробно проконсультироваться на эту тему можно по телефонам, указанным на сайте.

На всю предлагаемую в каталоге продукцию предоставляется длительная гарантия качества.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *