Renault Duster. Тюнинг

Модель Renault Duster появилась на рынке Украины с начала зимы 2009 года. Она представляет собой компактный вариант кроссовера. Компания разработчик, учитывая желание каждого автолюбителя иметь эксклюзивный автомобиль, развивает для Renault Duster тюнинг во всех направлениях. Все для тюнинга по лучшим ценам предлагает интернет магазин.

Это выражается в использовании шасси фирмы Логан, колесная база которых увеличена на 40 миллиметров. Уменьшенный по объему багажник, можно увеличить за счет сложенного заднего ряда от 475 литров до 1600 литров. Автомобиль выпускается с двумя видами привода. Первый – с передним приводом, второй – полноприводный вариант. Модель Renault Duster имеет устройство электронного распределения тормозного усилия, а так же оснащен системой, позволяющей контролировать экстренное торможение. Уменьшение риска получения водителем и пассажирами травм обеспечивают подушки безопасности и ремни безопасности.

В человеке живет непреодолимое желание украшать все, что его окружает. Для Renault Duster тюнинг сочетает в себе красоту и функциональность. В целях защиты поверхности кузова сбоку и для комфорта пассажиров можно использовать пороги. Тот, кто любит красоту и в мелочах, может установить покрытый хромом наконечник на выхлопную трубу диаметром 80 миллиметров. Предлагаются несколько видов колес различных фирм и литые диски разных диаметров черного и серебристого цветов. Противотуманные фары можно заменить фарами на светодиодах. Довершить внешний вид поможет установка боковых накладок, переднего и заднего спойлеров. Логотип Dacia на решетке радиатора послужит дополнительным украшением кузова автомобиля.

Специалисты могут увеличить мощность двигателя до 122 лошадиных сил перепрошив блок, управляющий двигателем.

Предложение вариаций тюнинга от компании-производителя хоть и содержит в себе несколько стоящих позиций, но вряд ли сможет удовлетворить особо требовательных автомобилистов. На помощь в этой ситуации приходят разработчики со стороны, например такие известные немецкие компании как Antec и Elia.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *