Как вы сохраняете стальной корпус в жаркие месяцы лета?

Мы все знаем, что летние месяцы становятся все более горячими, и мы будем делать почти все, чтобы оставаться классно. Последнее, что нам нужно, — это быть в стальном корпусе, где температура может стать значительно горячей, чем температура наружу. С температурой, которая иногда превышает 90-х или даже 100-градусную отметку, важно сохранять стальные здания круто, особенно когда люди могут работать внутри или даже жить в стальной здания, была преобразована в жилой дом.

Конечно кондиционер — это метод, который можно использовать. Некоторые устанавливают окна кондиционеров в своих стальных зданиях или могут установить целый блок кондиционирования воздуха, но иногда это может быть довольно дорогим несколькими способами. Прежде всего, стоимость системы и установки может быть дорогой, и тогда есть электрический счет, поставляемого вместе с ним. Поскольку стальные здания, как правило, сталкиваются с огнем, система кондиционирования воздуха может работать очень трудно и на самом деле не очень благоприятная для окружающей среды.

Поскольку солнце светит на крыше здания, есть задачи, которые можно сделать для крыши чтобы уменьшить поглощение тепла. Идея заключается в том, чтобы здание отражала солнечный свет, чтобы избежать поглощения солнечных лучей. Эти методы:

— использование асфальтовых битумных черепиц, имеющих светлый цвет. Цвет, который может сделать лучше, белый, потому что белый отражает солнечный свет

. Можно хотеть рассмотреть белую плитку, чтобы отразить солнечные лучи. Это может быть несколько дороже, но это будет отражать хорошую часть тепла, а не поглощать его в здании. Для крыш, отражающих свет, энергия кондиционирования может быть уменьшена до 23%.

Существуют и другие материалы, которые могут использоваться на крыше, которые имеют разную степень отражательной способности. Сумма отражение материала крыши означает больше денег, которые можно будет сэкономить при затратах на охлаждение.

— Асфальтовая битумная черепица отражает от 5 до 15% света и экономит около 1% затрат на охлаждение.

— Кровля из глиняной черепицы отражает От 25 до 35% света и может сэкономить около 35% на расходы на охлаждение.

— бетонная плитка отражает 10-30% света и может сэкономить около 20% на расходы на охлаждение

. Эти кровельные материалы со смолой и гравием имеют тенденцию чтобы не отражать свет потому, что они темные.

Для тех, кто должен использовать систему охлаждения в дополнение к прохладной системы крыши, сумма денег, которую можно сохранить, весьма значительна. Такие действия также имеют меньшее влияние на окружающую среду. Другое, например, размещение вентиляторов в окнах стальных зданий, чтобы высасывать горячий воздух и потянуть в прохладный воздух, может помочь, если рабочая среда может терпеть отсутствие системы кондиционирования на месте.

Есть некоторые среды, в которых некоторое кондиционер должен быть использован для благосостояния тех, кто работает в здании. Тем не менее, крыша тем, что подвергается воздействию нагрева, поэтому крыша, которая может изменить систему кондиционирования, является крышей также определяет, насколько трудно работать эта система.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *